请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到明日经济网-21世纪经济日报报道电子版专注中国中原产业经济信息与新闻
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
下载明日经济APP

我叫李泽林,是一名退伍军人,来自河北保定,就读于北财互联网视觉工程学院

查看

新手上路

大家好,我叫李泽林,是一名退伍军人,来自河北保定,现就读于北财互联网视觉工程学院。
我叫李泽林,是一名退伍军人,来自河北保定,就读于北财互联网视觉工程学院  地方财经 155345z0a3pl4ji3gippz4

“迷茫”一直陪在我的身边,我有一个习惯就是在自己迷茫的时候看书,让心沉淀下来。在迷茫的这段时间里,心中一直有一个声音告诉自己,你需要更广阔的天地,施展自己的能力,最后,我选择听从内心的声音,离开了这份有保障,有收入,听起来也不错却不能满足我野心的地方。
在2017年过年的时候,家里人说如果你对现在的生活不满意,你可以看一下北财互联网视觉工程学院的简介,经过自己多方面调查之后,我感觉这所学院还不错。就在招生老师联系我和家人的时候确定时间来学院进行实地考察。在考察的过程中,通过招生老师带着我跟家人对每个校区进行查看并对所在校区进行详细的介绍,我的内心对这所学院就更加的认可,当时我就决定,我要来这里!来这里学习!
李泽林是父母眼中的骄傲;志向远大,阳光乐观;在我们教师团队眼中是得意弟子,积极进取,不断追求;他是同学心中的学习楷模;成绩突出,待人和善...
选择北财是因为北财新颖的教学模式吸引了我,经招生老师为我讲述了北财的教学文化,新颖的教学模式和雄厚的师资力量,从而让我对北财产生了浓厚的兴趣,因此我从北财迈向了成功的第一步。丰富的人生阅历让他选择了视觉工程学院,UI设计专业,并为之提升审美、开拓思维、提高自身的价值而不断努力。
当我们问起他学习上有什么好的方法分享给大家时,他说到:“勤能补拙,天道酬勤。”在学习知识时要思路清晰,条理明确,从而能高效地完成学习,学如逆水行舟,不进则退。每当遇到困难时他总会在课余时间及时的向老师提出问题。不但勤奋好学,而且乐于助人。对同学出手相助、尽力帮助同学,在帮助同学的同时自己也受益良多,俗话说:“赠人玫瑰,手有余香。”如果与同学发生争执,秉承着退一步海阔天空,等对方冷静下来在和他沟通。他坚信着沟通是解决问题的桥梁,更多的交流不仅解除了误会还提升了与同学关系,共同进步、共同学习是最好的。
对于未来的规划,他表示:“先在北京两年的稳定成长,同时在闲暇之余去别的城市开阔眼界,接触更多的事物!待到时机成熟时,创立自己的公司,脚踏实地,一步一个脚印的朝着梦想迈进!”这是他对自己的规划与信念。
在此,我仅代表北财的教师团队对李泽林同学送上衷心祝福:“希望他在自己的人生道路上披荆斩棘、越挫越勇,愿他早日登上成功的顶峰。
我叫李泽林,是一名退伍军人,来自河北保定,就读于北财互联网视觉工程学院  地方财经 155345lpsosofbszl370ry

心中有路,行者无疆
我叫李泽林,是一名退伍军人,来自河北保定,就读于北财互联网视觉工程学院  地方财经 155345cjrok2o8dxsidxsi

新手上路

哦哟,新的帖子,前排就坐

新手上路

厉害的文笔

新手上路

哦哟,新的帖子,前排就坐

新手上路

真是 收益 匪浅

新手上路

一个新的时代,即将到来,无论愿意与否、、、

新手上路

醒醒吧